Si vous ne pouvez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site Internet. Notre équipe de soutien client le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 289138
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com